с 9:00 до 21:00
без выходных
г. Москва, г. Троицк
 ул. Полковника Милиции Курочкина 8
Заказать звонок
+7(499) 110-00-78

3D-фасад в стиле оригами и две ледовые площадки: каким будет новый спорткомплекс в ТиНАО.

3D-фасад в стиле оригами и две ледовые площадки: каким будет новый спорткомплекс в ТиНАО. 26 Июня 2019 Новый семейный спортивный комплекс с ледовыми полями, тренажерными залами и скалодромом появится в поселении Марушкинском в Новомосковском административном округе. Его общая площадь составит более шести тысяч квадратных метров. Этот спорткомплекс возведут в архитектурном стиле оригами. Дизайн-проект здания утвердили в Москомархитектуре. Приступить к строительству объекта планируется в этом году.
«Фасады ледового дворца будут напоминать сложенные из бумаги геометрические фигуры или кристаллы льда. Стены здания выполнят из металла, а навесной 3D-фасад — из хромированных материалов. Вход архитектурного сооружения украсят полупрозрачные витражи с солнцезащитными декоративными элементами в виде треугольников. Объемные конструкции обеспечат залам дворца тень в теплое время года», - рассказал Сергей Кузнецов, главный архитектор города.
Здание ледовой арены будет трехэтажным. На первом этаже разместятся основное ледовое поле для проведения соревнований, а также тренировочная ледовая площадка для спортсменов и гостей комплекса. Остальное пространство отведут под тренажерные залы, тренерские комнаты, раздевалки и душевые. Там же откроют кабинет врача и комнату для заточки коньков.

Возврат к списку

Наверх